Суждено

Ты счастья не найдёшь с другими,
И не ищи любви, её там нет.
С тобой мы будем самыми родными,
Но только это будет наш секрет.
Ты просто ничего ещё не знаешь,
Ты просто хочешь верить и любить,
Пока что ты меня не понимаешь,
Но суждено с тобой нам вместе быть.


Рецензии