Лучше поздно...

Лучше поздно, чем никогда,
Но когда уже слишком поздно...
Вечереет моя беда,
Сквозь нее проступают звезды.

Ни вопросов давно, ни слов,
Словно нас уже нет на свете.
Гладя звездное серебро
Холодеет закатный ветер.

Понимаю - еще жива...
Потому что продрогли плечи.
Слишком поздно...слова..слова...
В ширь и даль растянулся вечер.


Рецензии