Сниму квартиру, женщину, штаны...

Сниму квартиру, женщину, штаны,
раскрашу бюст её клубничным джемом
и, воспарив, как лермонтовский демон,
спикирую к ногам, что так стройны.

Шепну богине, чтобы улеглась.
Покой соседей за стеной поправши,
мы в «Кама-сутру» бы внесли поправки,
используя ноздрю и даже глаз.

Мы не пленимся пошлостью колец.
И, может быть, я был бы даже счастлив…
             «Купи картошки, заплати за ясли», –
             я прочитал в записке на столе…

Открою пиво, книгу, левый глаз,
Пойму, что поздно делать харакири:
меня друзья и так похоронили
давным-давно. Накрылся мой компас.

Хоть и француз, но трижды прав Золя:
Природа ловко расставляет сети…
Зато спокойно спят мои соседи
и не болит ни у кого ноздря.


Рецензии
Nice!!!!!! ;-))
Thank you, Konstantin!

Бильковский Майк   22.01.2006 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.