когда он забывает

Любимый бросил трубку в сторону
Взметнул руки к небу в досаде
Что нам досталось поровну
От жалкого подобия правды
Обмусоленный моими упреками
Сотрясаешь голосом двор
Чтоб тебя я еще раз трогала!
Не стерпеть больше этот позор....
Неприкаянно ты озираешься
Но друзей нет, совет не спросить
Кто как со своими девушками мается
Когда случается что-то забыть.....
От того,что сказать больше нечего
Развернулся спиной и погнал
Песок с асфальта сумеречного
Но мой голос тебя все ж догнал
И услышанным ты ошарашенный
Не нашел слов в ответ сказать.
Твоя ложь уже приукрашена
Больше нечего добавлять.


Рецензии