Ты был совсем другим...

Ты был совсем другим,
А я была другой.
И словно жизни две-
Разделены судьбой!

Ты верил в чудеса,
Ходил встречать рассвет,
А я всегда лишь знала
В жизни слово «Нет»!

Мы были слишком разны,
Слишком далеки!
Лишь иногда глядели
Мы на две звезды…

Ты верил искренне
В мою звезду
И говорил счастливо:
«Жизнь твою люблю!»

Я верила лишь рядышком
С тобой… Но вот теперь
Настал финал совсем пустой.

Я встретила свою звезду
И поняла, что в жизнь свою
Я очень влюблена…

Теперь я часто вспоминаю дни,
Когда сидели мы,
Совсем одни…


Ты говорил всегда
«Лишь жизни верь!
Она научит жить,
Не видя горьких сцен.

Она всегда обережет тебя!
Поверь, звездою счастья
Ты наречена!»

Я не поверила тогда совсем тебе!
Но отдалась, поверь, своей судьбе
И что в итоге? Блеск больших витрин
И этот город сказочно красив!

И вроде правду ты сказал тогда,
Звездою счастья я наречена!

А ты ушел в холодный дикий мир,
И может там, мой милый, ты один
Не знаю я, не суждено мне знать!
Ведь смерть зовет тогда, когда ей время звать…


Рецензии