Опоздавший

Мир явил ему лишь смерть.
Мир явил одну лишь смерть.
Мир сказал: «Есть только смерть!»
Мир сказал: «Тебе лишь смерть!»
Слишком поздно, чтобы жить.
Слишком поздно, чтобы петь.
«Не тебе теперь любить,
Не тебе теперь лететь.
Но тебе лишь только смерть!
Ты родился умереть!»


Рецензии