Есть много жизней, прожитых когда-то

Есть много жизней, прожитых когда–то,
Что в памяти оставили свой след,
Но спят они в глубинах нашего сознанья,
Пока во сне не будут вызваны на свет,

Приходит их черед вернуть воспоминанья,
Забытые во тьме Земного бытия,
И наша суть проходит новые рожденья,
И в нас короткий миг живёт иное наше Я.

Иной картины жизни и прекрасные пейзажи,
В часы ночные в памяти нежданно восстают,
Трепещет наше тело от восторга, от экстаза,
И сердце и душа иными измереньями живут.

И тщетно разум разорвать пытается оковы,
Условностей, свободно не дающих в мире том парить,
Богатства не хватает и языка, и чувств, и слова,
Чтоб этот мир, иной,  могли  другие ощутить.

              ************


Рецензии
А"Прошлые
жизни"
есть здесь,-
в нашем
недавно
Реально
прожитом
прошедшем.

Давно уже я
"родила" на
ЭТУ Тему
Теорию.

Надо бы
"дать ей
Жизнь" в
Произведении.

"Как много
хочется успеть
со Временем,
стрелой
летящим в
Бесконечность"
Л.Ф.4.
~~
~~
Спасибо за
интересные
Размышления.
🌊🎶

Людмила Фадеева 4   18.05.2022 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.