Портреты. Петрович

Он тот ещё обманщик и пройдоха!
Из грязи нагло лезет напролом
в князья литературные, неплохо
орудуя, как предки, топором.

Стихи его достойные музея,
а он их тычет в наш калашный ряд,
и критики-эстетики, глазея,
застыли в удивленье и молчат.

Он три главы из библии осилил
и даже перевёл на свой язык,
а после, поостыв, сказал: "Бог с ними!
Пойду по бабам! Я же ведь мужик!

Противиться природе очень глупо!
Чем хуже книги женская кровать?
Хотите просклонять меня по буквам?
Тогда идите все на букву… ять!"

Враги его от страха сразу скисли
(а кое-кто и вовсе убежал!).
Прослыл Санёк Левиафаном мысли
(когда два чертежа нарисовал).

***
Хочу сказать – пока ты врёшь безбожно
и радуешь нас яркой новизной,
будь чуток и предельно осторожным
(особенно с хорошеньким собой!).

17.07.04


Рецензии
Дружеский шарж...Узнаваем!:))

с теплом,

Tutitam   26.08.2004 04:53     Заявить о нарушении
Эти шаржики появились после того, как некоторыми были приняты на свой счёт "Звонарь" и "Актриса"
:о)))
Спасибо!

Седой Г.К.   29.08.2004 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.