Летящая кобра

Летящая кобра крылом режет воздух,
Ангел-дитя доброты,
Выбрал ее из ста тысяч гадов
И крылья свои подарил.

Летящая кобра-перепонок сплетение,
Среди белого неба пятно,
Иглы зубов набухли от яда
И тянут к земле все равно.

Рваные крылья упали на землю,
А зубы нашли свою плоть,
Черный яд к сердцу Ангела мчится,
Это последний полет.


Рецензии