ты океан души моей

ты океан души моей
тебя нет краше и светлей
хоть мы не виделись еще
к тебе идет сердце мое.

с тобой люблю я говорить
с тобой мне нравится дружить
ты как цветок души моей
тебе нет краше и светлей...


Рецензии