Ангел

о ангел мой ты так прекрасна
ты как заря в ночной тиши
к тебе могу прийти с несчастьем
и с счастьем от тебя уйти.

ты так прекрасна, так красива
ты так нежна и так добра
к тебе иду я с новой силой
и знаю встретишь ты меня.

меня ты любишь, я то знаю
но ты молчишь, опять молчишь
и я опять с тобой играю
и знаю ты не накричишь.

ты прячешь чувства в сердце нежном
но знаю я что ты моя
меня прости, за ту небрежность
с какой ушел я от тебя.

я думал так нам будет легче
тебе сказал я- уходи
и стало все опять как прежде
себе сказал я не грусти.

я жил и время все стирало
все то что в памяти хранил
и вдруг письмо ты мне прислала
увидев это я застыл.

застыл и понял- не забыла
и ты как прежде мне верна
и вспомнил я про все что было.
ты мне по прежнему нужна.

пусть мы не видемся но все же
я знаю ты всегда со мной
а что еще? чего же боле?
душой я навсегда с тобой...


Рецензии