Принцесса

Моя прекрасная принцесса
Ты вновь ведешь меня в пески
Любимой станеш ты за это
Меня спасая от тоски

мое спасенье так прекрасно
что я забыл зачем иду
остались в прошлом все несчастья
и я к тебе к родной спешу


тебя нашёл я - это счастье
И смысла жизни вновь обрел
пылая весь звериной страстью
к тебе на ложе я побрел


Рецензии