Вполоборота...

В тебе не заплещется лира,
Тебе не откроется бой,
И лучшая женщина мира
Твоею не станет женой.

Ты в Альпах, на самом рассвете,
Не вздрогнешь у розовых скал.
Ты, кажется, сам не заметил,
Что ты все, что мог, потерял.

Научишься жить до зарплаты,
Забудешь французский язык,
И тихо залечишь утраты
Единственным словом - привык.

Конечно, ты скажешь - не верю!
Конечно, все это со зла.
Легко ли принять, что потерей
Твоей - никогда не была?


Рецензии
Скажи, Дженни, а насколько ты влезаешь в шкуру своих лирических героев?

Алексей Николаевич Смирнов   17.12.2017 11:05     Заявить о нарушении