***любовь***

от силы любви друг другу верны,
от нежности рук теряем мы дух
и трепетно нам хоть час без любви
глаза лишь друг друга нам вечно нужны...

и вот никого и мы лишь одни
стоим мы одни посреди всей страны
и кажется нам мы навеки близки
лишь тонут огни в озерах любви

огни те не вечны, но вечна любовь
она согревает нам душу и кровь
мы любим и верим она не умрет
а только окрепнет и подрастет


Рецензии