***Странник***

Счастливым быть не суждено,
Тогда к чему же все старанья?
Жить и любить не так уж и легко
Когда забыты все признания
Когда забыто всё- любовь
И нежность, ласка и страданья.
Когда забвенью предано все
Что казалось важным
И уж такое сердце больше никогда
Никто не назовет отважным...

Когда в душе одна разруха
А сердце плачет от тоски
Когда в душе одна лишь мука
И сердце стынет без любви.
Но полюбить себя заставить
Уже не в силах странник тот
Ему осталось только ждать
Лишь избавления от сего


Рецензии