Оплошности моей простоволосый бег

Оплошности моей простоволосый бег
Ступней позора трогает побег,
И оскользается, и знает наперед,
Что не во вред, а только лишь стыдливо
И криво выползающая вязь
Меня к чему-то лучшему обяжет,
А сядет рядом, скажет – не боись,
И что бы на земле ни родилось,
Все хорошо, и все ему красиво.


Рецензии