Мечты...

Я хочю беспечной жизни,
И игры вина в бокале,
И хрустальные снежинки
Чтобы в воздухе звучали,
И чтоб свечи мрачный сумрак
Разгоняли огоньками,
И чтоб кони табунами
Над равнинами летали,
Чтобы горы золотые
Отражали свет нам солнца,
Чтбы старенькой избушки
Подманил нас свет оконца,
И там в комнате уютной
Чтоб гитара сладко пела,
И огнем зари прекрасной
Чтобы печка нас согрела,
Чтоб колосья золотились,
Чтоб рука держала руку,
Чтоб глаза всегда искрились,
И чтоб рядом видеть друга!


Рецензии
Я такого тоже хочу, но увы...

Властика   17.09.2004 16:55     Заявить о нарушении
Милая Властика!
Если вы чего то очень хотите то это уже шаг к достижению вашей цели!!!)))
С УВАЖЕНИЕМ!
Эврика.

Эврика   19.09.2004 14:01   Заявить о нарушении