Жеребенок

Порывист шаг, но поступь грациозна,
Ты вся задором и огнем горишь,
И раздувая розовые ноздри
Едва заметив ты ко мне бежишь!

Вдруг поведя лукавыми глазами,
Пытаешся на руки сигануть,
Неполучилось.... и взбрыкнув, вольтами,
Умчишся чтоб у мамки отдохнуть.

А отдохнув подходиш осторожно,
И мягкой мордочкой уткнешся мне в карман,
Там сахар спрятан, спрятана морковка,
Которые сейчас тебе отдам!!!


Рецензии