в белом танце

Не всплакнут, не прочтут панихиды
По усталой, нерусской судьбе
Закопают удачи,обиды
Все надежды вернуться к тебе
Богу богово, тут не отвертишься
Здесь не жалуют грёз, или слёз 
Помни милая,вместе мы встретимся
В белом танце сгорающих звёзд
В миг от зарева до пожарища
Сердце к сердцу, рука к руке
Проживём всё то, что не сладилось
В нашей разной с тобой судьбе
Не назвал я любимую суженной
Не родил,не сложил, не сберёг
Размотал мне так скупо отмерянный
Бренной жизнью непознанный срок
Всё смешалось - далёкое, близкое
Боль ушла, я стою у черты
Не прочтут по мне панихиды
Я прошу, чтоб прочла её ты.

 


Рецензии