Революция

Мы хотели лишь правды - но нас унижали
Мы хотели лишь жизни - но нас убивали
Мы спешили, но только ошибки догнали
и теперь мы забыты... мы просто устали...

Но высоко над нами пылает то пламя
Что сердца наши жизнью зажгло
Пламя, то, что нам силы для битвы дало
И должны в битве быть вы все с нами!

Мы поднимем мечи на защиту себя
На защиту того, что есть жизнь нам!
И мы встанем рядами, чтоб сердце могло
Сердце каждого быть рядом с нами...

На защиту надежды, свободы, мечты
Мы должны взяться за руки вместе!
Покорим мы врагов, даже если враг - мы
И добьемся побед... Ради чести!!!


Рецензии