Я не художник - но в руке моей перо...

Я не художник - но в руке моей перо...
Свет или тьму души я обнажу...
Я не поэт... Но в сердце я гляжу
И то, что вижу в нем, пишу я... или нет...

Я не сказитель - но вся жизнь моя - лишь сказ
Я не священик - но мораль вам прочитаю
Простите вы меня - я не изменник
но цель моя - иная чем у вас...

Я не могу прожить спокойно целый день
Все потому, что целый день еще не прожит
И я живу, как Будда, сотни лет
Он каждый год готов отметить... Но не может...
Живу я в мире, где закон суров...
но существую там, где беззаконье...
Я  - бог... Но вовсе я не тот
Кто говорить готов об этом в каждом доме...

Я не писатель - но всегда моя рука
Находит лист, перо и чарку туши
Я не мечтатель - но моя душа
Живет мечтой... Иначе и не может...


Рецензии