Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Мир влюбленных душ.
Ты не на далекой звезде,
Ты у каждого в душе.
Но ты открываешься тем,
Кто способен любить.
Я постараюсь забыть
Бурю сомнений и боль,
И в сердце вновь
Рассветом воскреснет любовь.
Истают туманом тревоги,
Роса алмазом надежды
Омоет заблудшую душу.
Камень раздора заброшу
Я в воду бегущей реки
И канут в омут вопросы
На которые нет ответов
У молчаливой судьбы.


Рецензии