Я за тебя Создателя молю

Прости любовь,
Что не смогу я подарить.
Прости мечты,
Что не смогу осуществить.
Считай следы,
Которые сплетут судьбу твою,
Но знай одно:
Я за тебя создателя молю.

Прости меня,
Что не смогла я сохранить.
Прости печаль,
Которую могла другим дарить.
Верну обет,
Который я дала себе.
И только свет
Напишет строчки о тебе.

Прости судьбу,
Что нас свела в тот день и час.
Прости тот шанс,
Который дан был только раз.
Желанный бред –
Он возрождался в моем сне.
Прошу прости
Мне лишь надежду о тебе.

Прости любовь,
Что не смогла я подарить.
Прости мечты,
Что не смогла осуществить.
Забудь ее,
Ведь я тебя боготворю
И знай одно:
Я за тебя создателя молю.


Рецензии