Секрет

Никто не знает о тебе, обидно!
Мне радостью бы поделиться с каждым.
И пусть осудят все не так уж важно,
За счастье, почему должно быть стыдно?

Среди людей давно бытует мнение:
Живешь по правилам – почет и слава,
А, если уклонился влево – вправо,
То покаянья ждут иль сожаленья.

О чем жалеть, друзья, что жизнь прекрасна?
Какая глупость, братцы, нет ей, Богу!
Неправильную выбрала дорогу? 
А разве на другой небезопасно?

Хотя произносить мне не привычно:
«Любимая», «Родная», «Дорогая»…
С тобою рядом мне не надо рая,
Ты ангел мой и мой спаситель вечный.

Твои глаза мне дарят столько ласки,
Твой голос, как бальзам на душу льется.
Дышу тобой, а что мне остается,
Ты словно фея из прекрасной сказки.

Мечта моя в реальность воплотилась,
Ты мне нужна, мне хорошо с тобою.
Жаль, что секрет друзьям я не открою,
Я б с ними своим счастьем поделилась!
                (20 апреля 2004 год)


Рецензии