О любви к лету

Как люблю, друзья я лето: когда девушки раздеты,
Когда солнце светит жарко, детки малые в панамках,
Вдалеке в тумане горы, в бирюзовом цвете море…
Рядом с этой красотой я и он – любимый мой!
Он, конечно, парень жаркий от бровей до левой пятки!
Он – брюнет, конечно жгучий. Он – мужчина самый лучший!
У него серьезный взгляд, стройный торс и крепкий зад.
И глаза как два агата, это просто видеть надо!
Да, мечтать умею я.… Где же ты, любовь моя?!
Где же лето, где же сказка, где же ты, мужская ласка?
За окном в тумане Питер…. Нет, ребята, извините,
Я без солнца не могу! За билетом побегу,
Сяду в самолет огромный, через 3 часа я ровно
Буду там, где море, скалы, где арбузов самосвалы.
Где мечети, водопады, где веселые ребята,
Где Таркан поет «Dudu»…. Счастье в жизни украду.
Пусть неделю для меня дверь откроет Турция!
Солнце, море, скалы, он – дней на 7 прекрасный сон!
А потом вернусь обратно в холод, слякоть. Ну и ладно!
Будут в холод греть меня те воспоминания.
Решено. Я уезжаю. Вам морозы оставляю.
От заката до рассвета так люблю, друзья, я лето!
(15 октября 2003)


Рецензии
Супер! Слетала ли в Турцию?

Евлалия Людмила Бодня   29.05.2012 22:25     Заявить о нарушении