Sobre la Vida y la Muerte

Остановилось сердце,
Дыхание прервалось,
Миг неизбежной смерти
Так ярок и опустошающь.
Он схож с рождением,
И первым вздохом.
Умирая-рождаемся,
Появляясь на свет-
Умираем...


Рецензии