Позвони! Твой голос я хочу услышать!..

Позвони! Твой голос я хочу услышать!
Улыбнуться в трубку так хочу!
И слова простые «Здравствуй, Светка!»
Душу лечат не уступая и врачу.

Ты шепнешь мне «Милая, ты супер!»
Скажешь тихо «Свет, ты лучше всех!»
После слов таких я горы ведь сверну,
Крылья вырастут, как птица взмою вверх.

Мне не нужно золота и денег,
Мне не нужен шестисотый Мерседес,
Лишь слова твои «Светочка, ты лучшая!»
Сделают меня счастливей всех.

И когда хлестает леденящий душу ветер, нету больше сил,
И чтобы слез не видно было, подставляю я лицо дождю,
Ничего меня не вылечит на свете, лишь слова твои,
За них тебя благодарю!


Рецензии
Светочка! Ты действительно лучшая!
Становись настоящим поэтом!
Фото плюс написание стихов - это круто!

Дорофея Ларичева   17.05.2006 13:44     Заявить о нарушении