Почему я не пишу так долго?

Почему я не пишу так долго?
А какая в том, скажите, честь-
Те плоды срывать, что ненастолько
Спелы и сочны, чтобы их есть?!

Многие, я знаю, пьют нитраты,
Чем-то разбавляют сок плодов.
Видимо, они и виноваты
В несвареньи наших животов.

Пусть кропают в день сто-двести строчек,
Может, так и должен жить поэт.
Только у меня менять свой почерк
Нет нужды, как и желания нет!..

14.07.2004г


Рецензии
Правильно, пищут, когда не могут не писать)))

Zyanta   14.09.2008 12:19     Заявить о нарушении
Полностью согласен! ))

Stolyar   14.09.2008 17:47   Заявить о нарушении