Немного

она просила немного любви, она просила НЕМНОГО!
прости ей и дай ей полную пригорсть
прекрасного светлого и полунемого
полунемного...
горечь в последних её словах
и страх что завтра она будет не та,
и не сможет прожить без него, не может
как вылезти с кожи - так сложно...
так осторожно... немного но можно!


Рецензии