Я не хочу без тебя гулять

Я не хочу без тебя гулять;
Утром не хочу без тебя вставать;
В школе не хочу без тебя сидеть;
Телик не хочу без тебя смотреть;
В парк не хочу без тебя ходить;
Без тебя ни с кем не хочу дружить;
Я не хочу о тебе вспоминать;
Я не хочу ночами не спать;
Я не хочу по тебе тосковать;
Я не хочу тебя ревновать;
Я не хочу твои письма ждать;
Я не хочу о любви писать;
Я не хочу нашей встречи ждать;
Я не хочу дни и ночи считать;
Я не хочу в письме «целовать»;
Я не хочу тебя в мыслях ласкать –
Я тебя рядом хочу ощущать
И в руке твоей руку держать!
В глаза тебе я хочу смотреть!
Я не хочу без тебя взрослеть!
Я хочу с тобой рядом быть.
Я хочу тебя нежно любить.
Я хочу о разлуке забыть.
Я в любви твоей хочу жить!


Рецензии