Я живу порой во счастье

Я живу порой во счастье:
Сердце полнится добром,
И глаза блестят в ненастье,
И любви в душе подъем.
Каждый час я будто в небе,
А вокруг везде друзья.
Если сердце чье-то в гневе –
Улыбнусь ему, любя.
Поделюсь своим я счастьем,
Тем, что рвется из груди –
Он забудет о ненастье,
Вспомнит о людской любви.
На улыбку он ответит
Удивленным взглядом глаз
И в душе своей заметит
Самый дорогой алмаз.
А во мне тотчас родится
Еще больший жар огня!
Буду рада как зарница,
Что возможно жить, любя!


Рецензии