Чужой

Что написать о тебе, я не знаю:
Слишком плохо я знаю тебя.
Точно знаю лишь то, что скучаю
И каждый вечер я жду тебя.
Чего хочешь ты, мне не известно,
Для чего приходил ты ко мне?!
Это дико мне все интересно.
Ты приди, расскажи о себе.
Позови меня в клуб с собою.
Давай сходим в кино с тобой.
Позвони мне, любою ценою,
Пригласи меня в клуб, чужой!
Я не знаю, что будет дальше.
Может быть я останусь с тобой.
Может жизнь моя станет слаще.
Иль тебе я останусь чужой.
Постарайся забыть о прошлом:
Слишком много ты знаешь о нем,
Половина же этого ложна –
О ней память мы выжжем  огнем.
Я хочу рассказать тебе правду,
Нужно только остаться вдвоем,
Ну а лучше забыть эту правду,
И пойти нам другим путем.
Может путь этот будет общий,
Может вместе мы будим с тобой,
Нужно только «забить» на общих
Наших близких знакомых с тобой.
Нам, я думаю, будет не сложно:
Если хочешь ты быть со мной,
То забудешь ты все, что нужно
И пойдешь ты, не глядя, за мной!


Рецензии