Что мне сегодня больше нужно

Что мне сегодня больше нужно,
Чтоб улыбаться людям всем,
Чтоб быть счастливой, как и должно,
Чтоб человеком быть совсем?!
Как много нужно человеку,
Чтоб чувствовать себя собой?!
А ведь склоняется все к веку,
И жизнь всегда течет рекой.
Да, человеку много нужно,
На то ведь он и человек.
Да без мечты и жить-то сложно:
Она есть мост из века в век.
А с исполнением одной
Рождается всегда другая.
И будет так во век любой.
И жизнь не может быть простая.
Жизнь наша может быть прекрасной,
Порой она нас может бить,
Но жизнь не может быть ужасной,
Ведь благо просто в мире жить!
Всегда на свете равновесье
Руководит делами всех.
Дни будут течь всегда прелестней,
Коль будишь добр ты к людям всем!


Рецензии
Мне вспомнился Найк Борзов - Верхом на звезде. Мне нравится такой оптимизм!

Милик Меликджанян   27.07.2004 10:11     Заявить о нарушении
Клёва, что возникают такие ассоциации :)
мне нравится та песенка :)

Спасибо Серж! :)

с теплом, я

Елена Бойкова   28.07.2004 08:21   Заявить о нарушении