Ушедшее нельзя вернуть

Ушедшее нельзя вернуть,
Нельзя его исправить.
А надо все перевернуть
И по местам расставить.
Нельзя таить своей вины,
Коль сделана ошибка,
Нельзя постичь всей глубины,
Когда все слишком зыбко.
Я не могу так больше жить.
Не знаю, как исправить.
Хочу ему я позвонить,
Но эту мысль должна оставить.
Он не поймет меня во век,
Все это слишком сложно…
Он самый лучший человек,
Но что теперь возможно?!
Ничто уже нельзя вернуть,
Ничто нельзя исправить.
Осталось только мне уснуть
И мысли все в мечтах оставить.
Я поняла, что потеряла
В его любви свою мечту,
И сколько бы я не искала,
Такой любви я не найду.

Не понимала, что теряла,
Не ожидала, что пойму.
Ночами плакать я устала,
О, Боже, я хочу к нему!


Рецензии
оч. понравилось..
Особенно искренность, с которой написано!

спасибо! удачи!

Duren   16.10.2004 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв :)
Рада что понравилось..
действительно рада :)
хотя стих опять-таки грустный..
что не есть гуд.
Хочу писать стихи когда мне хорошо :)
редко в такое время до этого руки доходят правда :)

Елена Бойкова   18.10.2004 13:52   Заявить о нарушении