Скучаю безумно

Я по тебе скучаю безумно.
Помню наши я все вечера.
Пусть поступаю я безрассудно,
Но завтра мне ехать в деревню пора.
Там никого не желаю я видеть,
Только тебе одному я нужна.
Знаю, что ты очень хочешь увидеть,
Как навстречу тебе буду топать одна.
Знаю, ты хочешь смотреть мне в глаза,
Слушать шепот моих речей.
Твои же руки для меня как лоза,
Оживляющая чувств ручей.
Я уверена будим мы вместе,
Если так хотят Небеса,
И никогда не забудем о лете,
Когда свели нас с тобой небеса!


Рецензии