Музыка

Музыка лучше экрана.
Музыку нужно любить.
Песен хороших немало –
Жизнь с ними нужно прожить!
Музыка – это движенье
Музыка – это любовь!
Это мечта и сраженье –
С музыкой движется кровь!
В музыке мы летаем!
С музыкой мы живем!
С музыкой снег растает!
С музыкой песню споем!
Чувствуем музыку телом!
Чувствуем песню душой!
Музыка с нами летом,
Так же как лютой зимой!
Музыка нас спасает!
Музыка в нас живет!
Музыкой жизнь играет –
Это наш вечный полет!


Рецензии