Мне это нужно

Мне это нужно…
Я хочу знать, кто я есть.
Я хочу знать, что со мной.
Я не стану жить на месте
И погибать любой ценой.
Мне не нужно то, что было.
Мне лишь нужно то, что есть.
Я хочу, чтоб счастье было
Даже в улыбке можно прочесть.
Я хочу активной жизни,
Я хочу здоровой быть,
И пусть минуют мирские казни,
Коль захочу иначе жить.
Мне очень нужно изменяться,
Почти что также и мечтать,
И всем красивым любоваться,
И в небе по любви летать!
…чтоб быть собой.


Рецензии