Любовь

Любовь – это лучшее в Мире!
Любовь – это счастье людей!
И сердце становится шире,
И мысли летят быстрей.
А кто любовь презирает,
Тот будет презрен вовек.
И кто любовью играет,
Тот будет несчастнее всех.
Любовь раскрывает сущность
Душевных богатств людей.
И сердце приятно слушать:
Оно возвещает о ней.
Любовь ценнее всех жизней!
Любовь – это пик бытия!
Любовь намного чудесней,
Чем море спокойствия.
Любовь не бывает скучной,
Любовь будоражит всех!
Любовь не бывает гладкой,
В том ценность ее и успех!
В любви бывают размолвки,
Ошибкам в ней место есть,
Порой, она может быть колкой,
Но счастья в любви не счесть!
Оно окупает страданья,
Оно окупает тоску,
Оно прославляет мечтанья,
И равного нет Ему!


Рецензии