Любовь цветка...

А у цветка лишь к небу есть любовь,
Лишь к солнцу, лишь к его лучам, красе..
Он видит их, он любит их, он дышит
Небом лишь: его дыханьем. Тише
Идет его любовь, незримей…
А он живет и любит… дышит… слышит…
И небо знает о его любви…
И солнце знает о его мечтаньях…
И лишь у этого цветка есть жизнь и радость…
Лишь у него есть истинная жизнь:
Ведь он любим… любим земли дыханьем…
Любим и солнца, неба, жизни истинной красой…
И он живет… И счастлив он… И дышит…
И будет жить он во веки веков!


Рецензии