Как можно нам понять

Как можно нам понять,
Что счастие такое?!
Чем думы наполнять,
Чтоб видеть лишь родное?!
Чтоб посмотреть в глаза чужие
И без опаски говорить,
Что, хоть и есть глаза другие,
Легко им сердце отворить.
Такое встретить в человеке
Есть тоже счастие твое.
Найти ж людей таких во веки
Есть труд души твоей во всем.
Хоть ты и часто ошибался,
Но много раз ты все прощал,
Ты от мечты своей не отказался
И счастьем душу наполнял!


Рецензии