Захотелось мне сегодня

Захотелось мне сегодня
Сочинить хороший стих,
Но сейчас, после полудня,
Этот пыл уже утих.
Я хотела поделиться
С чистеньким листом своей судьбой,
Ведь смогла лишь я родиться
Вредною, холодною такой.
Не могу с собой судиться,
Не могу лепить себя,
А могу лишь покориться
Воле Высшего, кто создавал меня.
Мне иногда так хочется пуститься
Бегом сквозь прохладные и свежие ветра –
Все для того, чтоб на часок забыться
И чтоб проснуться с чувством радости сутра.
Но нету места в этом мире;
И нету ветра чтоб помог;
И нет возможности чтоб шире
Стал круг любимых мной дорог.
Я остаюсь на том же месте.
Я не могу порвать цепей.
Надеюсь: в следущем рассвете
Я растворюсь душой своей!


Рецензии