Я от тебя далеко

Я от тебя далеко -
Мне без тебя нелегко.
Ты от меня вдалеке -
Может бежишь налегке;
Может уже засыпаешь;
Может по мне ты скачаешь;
Может быть кушаешь ужин;
Или, быть может, простужен;
Или ты смотришь кино;
Или глядишь за окно;
Или, быть может, гуляешь;
Или меня вспоминаешь;
Или ты едешь в Вишневку;
Или ты пьешь самогонку;
Или ты учишь уроки;
Или идешь по дороге…
Думаешь, милый, о чем?..
Может расскажешь потом…
Где бы ты ни был сейчас
Вспомни, любимый, о нас!


Рецензии