Хокку на все времена

С а к у р а

Подобно сакуре
отбрасывает тень Сокуров
но Оскара ласкает Куросава
 
Ж и з н ь

Несёт река
скорлупку
яйца

Б р и т-м и л а

Меня обрезали
я больше
не взлечу

С о б а к а

Усни
не думай о других
будь человеком

Ч е л о в е к

Не звучит гордо
не звучит подло
не звучит

М ы

Мы больны
чтоб о чём-то
мечтать

Л ю б о в ь

Любовью занимался с однорукой
теперь мой жезл
повёрнут на восток

О с е н ь

Накрыло листьями
уютно
западню

З и м а

Не столько снега
сколько страха
мир иной

С м е р т ь

Я умирал
два раза
впечатлило


Рецензии
ха ха,ну да,)только во сне мы анлелы))))))

Любовь Мери   23.02.2014 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.