Я исписала о тебе все тетрадки

Я исписала о тебе все тетрадки,
Все салфетки дома и листы,
Я бежала к тебе без оглядки,
Измечтала о тебе все мечты

Изглядела все окна в школе
На уроке, о тебе томясь,
Исшептала всем травинкам в поле
И даже слезы утирала, смеясь.

Перепела о тебе все песни
И срывала свой голос не раз,
Я так хотела с тобой быть вместе,
Но обманувшись я грущу сейчас

Ослепнув от глаз твоих пьяных,
Я всего лишь играла в прятки
И тонула в твоих обманах,
Позабыв про свои тетрадки

Это ты стер мои пейзажи
И тетрадки ты сжег тоже,
Притворялся влюбленным даже,
 Но взаимность твоя была ложью


Только песня о тебе осталась,
Хоть недостоин ты быть воспетым.
Все, что раньше мне счастьем казалось,
Поместилось в ее куплеты.

Я изговорила о тебе всем звездам,
Изрисовала все доски мелом,
Только школьные годы в прошлом,
Да и, кажется, я повзрослела…
15.07.2004


Рецензии
Несомненно повзрослела =))
Да, так именно так мы мечтали о ком-то в школьные годы чудесные...
И опять же тебя преследует в жизни ложь.

С теплом
[!дарящий крылья!]

Иван Соловьев   04.06.2007 03:03     Заявить о нарушении
да! уже тогда...она преследовала...

но все в наших руках!
Спасибо за все, Ванечка!
я

Екатерина Парамонова   04.06.2007 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.