Смерть

Сегодня смерть взяла я за запястье,
Сегодня чувствовала дыхание её.
Ты знаешь, мне теперь так страшно:
Ведь скоро, знаю, скоро придёт она за мной.
Я плакала, рыдала – я страдала,
Сжимая мёртвое дитя.
Я плакала, но я не знала,
Оплачет кто, когда меня.
Я плакала – вселенная взорвалась:
Своим рыданием желала смерть убить.
Я плакала, но право, я не знала,
Рыдания не в силах воскресить…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.