Не жду, не радуюсь, не плачу

Не жду, не радуюсь, не плачу,
Смотрю устало иногда,
И госпожу мою - удачу,
На миг уйти из бардака.

И в переполненном трактире
Где пир шумит пустой горой,
Я понимаю, мы в сортире,
Повязли алчно, с головой.

Законы что - пустое слово,
Реальность давит, как удав,
Из афедрона звук основа,
Суд прохиндеев всегда прав.


Рецензии
Да, все мы в зловонной яме...

Сергей Дигурко   16.07.2004 17:19     Заявить о нарушении
Как ни печально но надо выгребаться из даной ямы.
Благодорю.

Безумец   17.07.2004 18:16   Заявить о нарушении