Я вырву из уставшей памяти

Все, посвященное тебе,
Я вырву из уставшей памяти.
Дал Бог, и только в страшном сне
С тобою вместе мы встречаемся.

Даст Бог – я разлюблю тебя,
Когда-нибудь и с божьей милостью
Сумею воскресить себя,
Наполнить душу прежней живостью.

Все, что осталось от тебя
В душе, тоскою искореженной,
Я вырву, выжгу из себя,
Своею яростью стреножена.

Я вычеркну полсотни дней
Из сердца, что забыло радости,
Плеяды покорю теней,
Очищусь от прогнившей слабости.

Очищусь от любви своей,
Что разъедает душу горечью…

Ты мог бы стать судьбой моей,
А оказался просто  сволочью.


Рецензии
Снежана, милая, как я тебя понимаю, ты умничка, ты справишся, сил тебе и спокойствия!

Смирнова Наталья   16.07.2004 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.