Печально, досадно, да ладно!

Ты больше не со мной –
                Печально и досадно,
Махну на все рукой –
                Скажу себе: «Да ладно!»

Забыть тебя совсем –
                Едва ли я сумею,
Утешусь только тем,
                Что больше не болею

Твоей шальной душой,
                Безудержной улыбкой…

Наверно, был Судьбой –
                Роман наш … И ошибкой.


Рецензии