Разрываясь на куски...

Сердце рвётся на куски, от обиды, от тоски
От отчаянья от боли, сердце заперто в неволе
От жестокого обмана, от безумного дурмана
От холодных, серых дней, от потерянных ночей.

От желания, от боли, разлагается на доли
Разрываясь на частицы , не собрать и по крупицам.
Сердце гибнет, не спасти, не слатать уже куски.
Кровоток не остановишь, ты не врач, но всё же споришь

Ты пытаешься спасти, механизмы завести
Собираешь по частицам, зашиваешь по крупицам,
Что разорвано другим и до боли дорогим.
Нежно складываешь доли, но душа рычит от боли

Не моя, моей не будет, не устанет, не забудет.
Не полюбит, не поймёт, всё равно! Пускай живёт!
Любит, пусть, любимой будет и меня она осудит
Что слатал, заставил жить, что придётся дальше быть.

Нитью бережно сшивая, все кусочки собирая,
Кровоток бежит по венам, нет пространства, нету время
Первый стук, движенье сердца, в жизнь открылась, еле дверца
Ну, давай же! Оживи! Дверь закроется, спеши!


Скрип и грохот старой двери, не успела, не поверю
Сердце стонет от тоски, разрываясь на куски
Разрываясь от потери, и не можешь ты поверить.
Ты не справился, не смог и не выполнил свой долг.


Ты пытался, значит, смог, ты сполна исполнил долг…………
Спасибо тебе. Прощай.......
 


Рецензии
Хорошо... грустно и больно написано..
Почему то навеяло мои стихи... почитай...
http://www.stihi.ru/2004/06/26-382
и
http://www.stihi.ru/2004/03/12-1166

Kotik   17.09.2004 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, прочла. Впечатлилась.

Смирнова Наталья   17.09.2004 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.