На перекрестке тишины

На перекрестке тишины
Взорвалось небо.
Стоим мы им оглушены
Потомки Феба.
Расстрелян выстрелом в упор
Закат терзаний.
Ты проиграл мне этот спор,
Я жду признаний.
Тебе так больно говорить,
Мой лунный мальчик.
Гораздо проще в бубен бить,
Да под запальчик.
А ты попробуй без воды,
Как я – всухую.
Привел сюда меня ведь ты
Слепоглухую.
Ослепнув сердцем, позабыл
Про это место.
Молчишь? Проспорил: полюбил!
Но я невеста,
И не твоя, увы, малыш,
А Фойербарта.
Теперь о чувствах говоришь.
Уже не надо…
На брызги небо взорвалось,
Я исцелилась:
Прозрела, слышу. Удалось.
Я возродилась…


Рецензии
Читаю Ваши стихи и они мне нравятся: есть желание перечитывать и думать...

Сергий Сергеич   05.03.2012 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень приятный для автора отзыв. Таю...
С теплом и благодарностью,

Фотина Клон Осени   05.03.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.